privacy

歡迎您來到feature helmet 飛喬安全帽品購物網站

 

Feature helmet 飛喬安全帽品(http://www.feature.com.tw/;以下簡稱「本網站」)是由飛喬企業有限公司經營之商務網站,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站之使用條款和約定,以保障您的權益,您完成購物時,表示您已同意本網站之使用條款與約定,如果您不同意本網站部分或全部條款內容,請勿填寫基本資料與進行購物流程。本公司有權因應營運需求,更改及調整網站之條款與約定,不另行通知。您每次進行購物時,均可閱讀本公司之網站使用條款與約定。

 

.個人資料保護

本公司在您每次購物交易時,為提供本公司購物服務,您同意本公司蒐集與應用您的個人資料,並同意本公司不定期發送商品訊息至您的電子郵件信箱,如您欲停止訂閱,請您與本公司「聯絡我們」頁面聯繫我們,我們立即為您取消訂閱。本公司將遵守個人資料保護法規定,除依本網站條款、隱私權政策與法律規定外,不會違法利用您的個人資料,除了網站使用者有違反政府法令、本網站使用條款、或依法令或受檢警調等任何有權機關基於法定程序之要求外。

 

.隱私權保護政策

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

1.當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

2.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

3.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

4.為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

2.如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

1. 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

2.前項但書之情形包括不限於:

.經由您書面同意。

.法律明文規定。

.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

.與公務機關合作,基於公共利益統計或學術研究必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

.當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

.有利於您的權益。

.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

.帳號密碼相關

一、本公司為保障交易安全,以購物者提供之電子郵件為帳號,並以購物者自行設定一組密碼為登入本網站使用,請妥善保管個人帳號密碼,避免與其他網站之帳號密碼相同,並定期變換密碼,以保障帳號安全。

二、購物者所填寫之基本資料需保證為您個人真實資料,如冒用他人資料,本公司有權終止您的帳號,並停止使用本網站各項服務。

三、請購物者妥善保管個人帳號密碼,且不得提供第三人使用帳號密碼,且購物者不得使用第三人之帳號密碼登入網站購物,如違反規定,需負責原帳號密碼之所有人所有的購物相關責任,不得否認交易行為。

四、如購物者的帳號密碼被盜用,請立即與我們聯絡,減少損失,本公司會立即釐清帳號之交易行為與問題後,並以您提供重新設置的帳號密碼讓您後續使用,保障您的個人權益。

.通知方式

網站使用者同意本公司各項購物及相關問題以電子郵件方式為意思表示方式。您可以透過電子郵件為意思表示方式通知我們,我們亦可以透過電子郵件方式為意思表示方式通知網站使用者。

.智慧財產權

本網站所有相關商標、文字內容、圖片、網站架構等等,皆受商標法、著作權法、專利法、營業秘密法、公平交易法之保護,未經本公司書面同意授權,不得任意使用,以免觸法。

.交易注意事項

一、當您完成付款時,視為交易成立,本公司於下訂單四十八小時內可視訂單內容判定是否接受交易,本公司拒絕交易時需附正當理由。

二、因商品數量有限,購物者進行購物流程時,將商品置入購物車並不代表購物流程已完成,需完成結帳手續時才會正式完成購物流程,當商品已銷售完畢缺貨時,系統會自行從購物車移除。

三、本公司對商品有權設立商品購買上限之限制,如重覆下單或超出上限之下單,本公司僅負對單一消費者第一次下單上限為出貨責任。

四、商品訂價皆不含運費,除本公司制定消費金額到達或促銷活動之優惠外可本公司負擔運費,如因商品退貨而導致消費金額未達本公司優惠運費之標準,購物者同意本公司自退款金額中扣除運費後退款,運費以本公司網站下單時公告為主。

五、購物者皆有貨到後七日為購買商品之猶豫期,猶豫期間皆可通知本公司辦理退貨,本公司之猶豫期並非試用期,商品退貨需注意附購物發票、未剪標使用、包裝完整,若您已使用商品或發票遺失,本公司有權拒絕購物者退貨退款之權利。

六、商品辦理退貨後,本公司將於收到商品確認無誤後,退款至由您提供之匯款帳號,匯款所產生的匯費由本公司負擔。

七、購物注意事項未盡之事宜,請參考本網站之購物說明。

.賠償責任限制

購物者同意與本網站購物所衍生的交易糾紛,除了相關法律有另行規定外,本公司賠償金額為購物者購物實際支付本公司金額之三倍為賠償責任上限,如購物者違反網站使用條款或購物相關規定,亦同。

.違約處理

購物者違反下列情事者,本公司有權終止您的購物資格及使用權利,並無須負擔您與任何第三人之任何責任,以維護其他所有網站使用者之權利。

一、提供不實或錯誤之個人資料登錄網站。

二、未經他人同意盜刷信用卡或冒用他人銀行帳號者。

三、經本公司認定為無故惡意退貨者。

四、未有適當理由,故意不於期限內至超商取貨,或未完成超商貨到付款而取貨,超出本公司約定之次數者。

五、對本公司有不當言行騷擾。

六、違反本公司網站及購物相關約定及違法者。